Этот сезон удался

Геннадий Смирнов 2
Этот сезон удался,
Мы отдохнули классно!
Песок и тёплое море,
Выглядит так прекрасно.

Рядом родные лица,
Ведь это очень важно,
Чтобы в любви, под солнцем,
Жизнь протекала «бражно».

Чтобы душа летала,
Не опускалась низко,
Чтоб находились вечно,
Наши родные близко.

Чтобы гулять хотелось,
Не помирать от скуки,
Быть одному ужасно,
Это такие муки.

Чтобы забыть напасти,
В жизни их так не мало,
Мира, любви и счастья,
Чтобы побольше стало.

Этот сезон удался,
Мы отдохнули классно!
Синее тёплое море,
Выглядит так прекрасно.