Любовь изначально трагична

Алексей Малышев 5
Любовь изначально трагична.
За счастье придется платить.
Не думайте, что нелогично
Несчастье на вашем пути.


За счастьем приходит несчастье,
Как ночь заменяется днем.
Поэтому в пору ненастья,
Мечтайте о счастье, о нем.