Происки брака

Светлана Бурьянова
Она  - домашне-большая (этап похудения в планах).
Он -  выше её намного, плечистый,   пивная отдушка,
ему наблюдать  привычней мелькание телеэкрана,
ей  ближе   печатное  слово, подвид   поэзия - лучше.

Ядерный  гриб -  озарение - они не две  половинки.
Она никогда не любила,  несовместимые  даже,
ему  рыбалка дороже… Но как  замечает  картинки:
сеть радуги в брызгах от лужи. О, брак  - заповедник  блажи