Сердце знает

Обманщик По Вызову
Меж сном и явью нет границы
мы рождены чтоб сказку сделать былью
на юг от холодов пусть улетают птицы
мы сохраним мечту! под снежной пылью
мы будто спим ,но свет не угасает
переживаем ярко ! за любовь!
вернутся с юга птицы...сердце знает
осветится земля ! ворвётся счастье в дом!