Пора забыть

Мария Корякина
Пора забыть. Пора забыть,
И не любить.
Но не могу, мне трудно очень.
И я страдаю тихой ночью.

Пора забыть и попрощаться.
Но я хочу с тобой общаться.
Хочу услышать голос твой,
Хочу, чтоб рядом был со мной.

Пора забыть. Пора забыться.
Но не хватит водки так напиться.
И сердце плачет и рыдает,
С тобою быть оно мечтает.

Пора забыть, не вспоминать.
Но я хочу тебя обнять.
Прошу тебя, ну сделай что-нибудь.
Ведь без тебя, я умираю по чуть-чуть.