иллюзия

Татьяна Зоммер
иллюзия а так много значит
голова начинает кружиться
как в колесе белка
дыхание часто прерывисто
почти эпилепсия
один язык западает в другой язык
в поцелуе французском
розовыми языками клубятся змеи
чат выдает частые нарушения
зрения речи и слуха
что говоришь любимый не слышу
куда ты пропал повтори
что любишь
не вижу тебя
вот-вот держи меня за руку
как равный равного слепой слепого
отключения слуха провалы памяти
полеты спаренных инопланетян
на родную звезду
и ночи взаимных любовных
непрерывных посланий
как азбука морзе заброшенных в тыл радистов
себя в себя
из себя в никуда
из никуда обратно в себя и снова в себя