Зачем?

Екатерина Трофименко
Зачем ты мучаешь меня словами?
Зачем бросаешь взгляды на меня?
Опять ты дышишь теми же мечтами,
Но ты пойми,я не люблю тебя!

Не обещала я тебя любить,
Ведь ты все сам себе пообещал.
Я предложила все тебе забыть,
А ты...меня обманщицей назвал!

Ты возомнил себя царем,
Который все имеет за конфету!
Но ты пойми,я думаю о нем!
А до тебя мне дела нету!