с твоим силуэтом...

Яна Малышева
С твоим силуэтом
(он словно под кожей)
120 рассветов.
Сомнения гложат.
В борьбе с тихим пьянством
и не постоянством.
В абстракции акций
и гуще нотаций
от мамы, от совести…
Мне разорваться ? ! ? ! ? ?

Ты ждешь мои новости.

С ним не расстаться.

Срываться,
взорваться,
Бояться…
Остаться…
НЕ С ТЕМ.

Не с тобой.

Да куда ж потеряться??!?...


31.01.11.