вот и кончились сигареты...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

... вот и  кончились сигареты,
если что - заверну из газеты,
ты же знаешь...

...у Калинкина Моста однажды
я курил под дождём без фуражки,
ты ведь знаешь?..

...я не знал тебя в эту пору,
мне казалось - сверну я гору.
Ты же знаешь...

...ты же знаешь: вот жизнь промчалась,
в ней - с тобой! - всё получалось.
Ты ведь знаешь...

...как ты? Где ты? Я ждал ответа,
вот и кончились сигареты.
Ты - узнаешь...

02.05.2003