Смерть и жизнь

Ленивый Критик
Одно и то же.Умирать
Спешит прохожий древней эры
Без откровений и без меры -
Чтоб жертву времени воздать!

Ищи причину.Лишь во сне,
Безмолвно веки закрывая,
Услышишь отголоски рая!
Приснится тишина и мне...

Не унывай,
Печальный путник одинокий,
Свой сон прозрачный и глубокий
Не забывай!



Ленивый Критик   31.01.2011 10:04
Рецензия на «Господин Смерти» (Наталья Корнева)