Мои пожелания

Валид Хаджиев
Будь священна,как маца,
Будь красива, как мимоза,
Чтобы нежного лица,
Не касались боль и слёзы.
Будь царицей из цариц
Клеопатрой иль Тамарой,
Чтоб склоняясь, пали ниц
Все враги на тротуары.
Будь дворянкой столбовой,
Будь хозяйкой всех желаний,
Чтоб от рыбки золотой
Не иметь переживаний.
Будь Офелией для чувств,
А для возраста Джульеттой,
Пусть открыть не сможет уст,
У кого сомненнья в этом.
Я желаю всем добра,
Счастье мерить в папугаях,
Чтоб со спонсором с утра
Просыпаться на Гаваях.
Чтобы праздник длился век,
Чтобы смерть брала с застолья,
Чтоб всегда имелся чек,
Хоть на день отсрочить долю.
А мужчинам пожелать
Всего бывшего союза,
Хоть на миг, пусть сможет стать
Каждый Робинзоном Крузо.