Куда ушла любовь 1999

Анастасия Климова
Куда ушла любовь? Куда?
Могу ль ее вернуть? Возможно, да.
Вопросы на вопрос, зачем?
Ушла так и ушла – не насовсем.
Ведь все равно вернется, что за беда?
Зачем ее искать и звать – куда?
В пустую душу не войдет – поверь,
Уж лучше  перед ней закрою дверь.
А время подойдет – сама найдет,
Случайно или нет сердце займет.
В душе  вспыхнет любви искра,
И в мыслях промелькнет “Виват! Ура!”