Надрыв...

Андрей Савоськин
Перетянув души пружину,
Порвать струну...
Завоевав почти вершину,
Пойти ко дну...

Все обыскать - от гор до моря
Наискосок...
И быть от счастья и от горя
На волосок...

Тобою душу растревожить
В расцвете лет...
И все потом на ноль умножить,
Прервав свой след...

Сплести венок из сострадания
И сквозняка...
И не найти мне оправдания
Наверняка...