Чёрная полоса

Ольга Сухова Осипова
Я так хочу забиться в уголок,
Чтоб никого и ничего уже не слышать.
Хочу захлопнуть душу на замок,
Уйти в себя и не стараться выжить.

Жизнь смоляной, широкой полосой
За месяц искромсав, как будто за год,
Закрыв глаза мне жуткой пеленой,
И волю смяв, выбрасывает за борт.

Я не хочу  сражаться, выплывать!
Хочу забыться, слабость, чуя в теле.
Отказываясь что–то понимать,
Я знаю лишь одно – я на пределе!