Великий путь

Владимир Пяцкий
Великий Путь -
Не более, чем узнавание.
Тропа остаётся,
Тропу прошедший
Становится чистым прахом.

Те, кто вступают на Путь,
Одержимы тьмою желаний,
Но стремление к благу
Ведёт их, как запах.