Вот и всё

Анна Журавлёва
Мои мечты - умерли,
Моя душа - в пропасти,
Мое прошлое похоронено
В смешении робости с гордостью.

В любовь теперь верю слабо я,
Надеждою - не утешишься.
Несильная и неслабая -
Потерянная в себе женщина.

Уверовав, после раскаялась.
Дни считала до будущего.
Оно пришло и растаяло
В череде дней будничных.

Теперь стою среди вечности,
Отпускаю обиды глупые.
Мы с тобой опять в неизбежности...
Видно, с кем-то тебя перепутала.