Тебе одному

Анастасия Климова
Остановись, прекрасное мгновенье!
Утихни ветер и замри волна;
Остановись, прекрасное мгновенье,
Остановись, пока я не одна.
Нас двое, и весь мир прекрасен,
Чудесна ночь под трели соловья,
Восход луны по сказочному ясен…
И ты со мной, любовь моя! 
24.07.98
Тебе одному и только тебе
Вся нежность моя и ласка!
Ты радость моя и отрада моя,
И время с тобой, как сказка.
Волшебная сказка, где все хорошо,
Где чудо и счастье рядом.
Хорошая сказка так коротка,
Ее забывать не надо.