Я Тебя Люблю...

Мои Несуразные Сочинения
Я конечно долечу,
До Звезды достану,
Я чего-то захочу,
Говорить не стану.
Сигареты Я куплю,
А курить не стану,
Может песню напишу,
Ну а петь не стану.
Между делом пошучу -
Ты смеяться станешь,
Очень сильно
Я Тебя Люблю,
А ответ не знаю...

                Прошедшими Душевными переживаниями навеяло