Оттенки акварели

Ленивый Критик
Цветом розовой печали
Наполняются сердца -
Этих красок мы не знали!
В сумрак бледного лица

Вглядываюсь осторожно,
Как в осенний листопад,
Опадающий тревожно..
Отвечаю невпопад

На безмолвные вопросы -
Взор твой нежится слегка,
Вьются стриженые косы,
Пахнет ладаном рука..



Ленивый Критик   31.01.2011 10:17
Рецензия на «Жизнь моя - летящие качели...» (Марианна Вьен)