Первое слово

Людмила Кошка
Вначале.
Пусто. Одиноко. Дымка. Вечер.
Молчит туман, наполненный дождём.
Как странно. Я молчала.
Холод вечен.
И ты молчал. Я думала о нём.
А ты о ком мечтал в словах неслышных?
В конце пути я первая скажу.
- Я ухожу. Прощай.
- Постой, куда?
- Прощай. на этом - всё.