Из зала суда

Владимир Волощук
Мой друг из Красноярска (на  ,,Одноклассниках,, ) - Сергей  Колос сделал, на моё фото в юности, такой фотомонтаж ! Я в ответ написал ему шуточный стих :



  ,,Из зала суда,,

Усё шо  надо я в суде  сказал.
За шо меня так сразу за решётку ?
Я  коришу лишь кукиш показал,
Когда  делили  мы по-братски  водку .

Себе, падлюка,  лил он до краёв ,
А в мой стакан - хвост бросил от селёдки!
Я не смотрел, что он как бык здоров,
Вопрос  стоял о недоливе  водки...

Шо делать судьи  мне в такой момент ?
Ну я схватил  конечно табуретку
И  табуреткой  сделал комплимент ,
Но, подложил на лысину  салфетку .

Интеллигентно просто  надо  бить,
Шоб не попортить шёлковую шкурку!
Само собой  шо  кориш стал бузить
И гимн запел, был гимн похож на ,,Мурку,,.

Допил он водку прямо из  горла,
Я чуял  запах  той последней капли...
Вы  рассудите  трезво  нас , братва,
Ну  как не  распустить тут было ,,грабли,,?

Да я не сильно пьяного и бил...
С наименьшим поврежденьем организьма .
Я вежливо  всё делал, не грубил
И не стучал в места для эротизьма !

Не сразу всё товарищ осознал,
Пока не двинул чем-то по затылку.
Потом он извинялся, всё замял,
И сбегал, и купил ещё бутылку.

Мы устаканили возникший инцидент,
Какая сволочь стукнула в ментовку ?
Скрутил мне  руки  здоровенный  мент,
Забрали девок..., хоть верните водку !