К Дню Победы

Иван Епифанцев 2
Стыдно перед теми кто в бою
Грудью защитил страну свою.
Мы же её на фантик променяли
Проще говоря пр...

Скажите мне по чьей жестокой воле
Судьба сыграла с нами в дурака.
Оставив нас без чести и без воли
С таким позором на века.

Надежда есть, но силы уж не те
А молодёжь отравленная ложью
Живёт в бесплодной суете.

Так где же русский дух?
Где Русью пахнет?
Ни там ,ни здесь.
Страна мельчает ,чахнет.

И всё же я верю в правду, в свой народ
Настанет час, он проснётся ото сна.
Поднимется дубина великана.
Опустится на голову врага.