Если возбуждение заменить смехом...

Ефимов Павел

Как известно «смех продлевает жизнь». А если возбуждение заменять смехом…. Выходит, что жить мы будем долго, счастливо, но одиноко. В итоге появится страна, состоящая из одних пенсионеров…