метелей снежные салазки...

Владимиръ Стрекаловский
Метелей снежные салазки
И набекрень, и кувырком
Все недослушанные сказки
От нас уносят далеко.
И недосказанные речи,
И непоказанную грусть
Уносит время...
И не лечит…

Зима, луна, тревога… -
Пусть
От ощущения покоя,
От навалившихся утрат,
Сквозь рифмы жжение литое
В стихи не выльются никак!
Когда-нибудь наступят сроки:
И без тревог, и без зимы
Стихи – шумливые сороки
Задышат, новых тем полны.

И вновь вернутся сказки в сердце.
И мы с тобой поймем опять,
Что никуда стихам не деться
Из сердца, что умеет ждать.