Задремал

Александр Хрущев
Это бред или все только снится,
Задремал, но сознанье тревожит.
Я очнусь, чтобы снова напиться,
Знаю - это уже не поможет.

Утекают остатки сознания,
В глубину не резного бокала.
Глупо это, мое наказание -
Не пытаться начать все сначала.

Но, и всё же не плотью и кровью,
Я пытаюсь (не вызвали б скорую),
Утолить свою жажду, которую
Называют зачем то ...