О фото

Александр Хрущев
Как днем туман. Нет, как затменье -
Смотрю в окно, но свет не вижу.
Взгляд ловит черно-белое виденье,
И мысли жалят - рядом не хожу...

Не Я стою по эту сторону стекла
И в фокусе ловлю изгиб спины изящный.
Не чувствую Я аромата и тепла...
Не виртуальный Я, а кто-то настоящий.

Небрежно брошенное на пол одеяло,
Зажатая меж пальцев длинных сигарета...
Мой взгляд не только это приковало -
Могу уже не выдавать в себе эстета.

Дурманящие формы, блеск и бархат кожи,
И комнату уже наполнил запах секса.
И жесткий пол покруче будет царской ложи,
А волю дать фантазии - не хватит текста.

Желать тебя и всю - должно быть это смело,
И не желать нельзя, хоть как тут не юли.
Я вижу - в комнате сейчас твое лишь тело,
А мысли и душа остались там, за тканью тюли.

Прошу не злись, свой поцелуй пошли мне следом,
Слова мои как хочешь назови.
Хоть явной лестью, чушью, стойким бредом,
Хоть той же биохимией... любви...