Медосмотры

Алиса Пердулаева
Рисунок взят с сайта о медосмотрах в армии.
У этого бедного мальчика такое мученическое лицо, что у меня сердце кровью обливается. Как-то он бедолага выглядит обреченно. Ну, а что? Если стоишь без трусов, то значит сейчас заставят показывать попу. Хотя почему заставят??? Почему мальчик не может сказать твердо и грозно:"В задницу ко мне никто не залезет!" и послать этих эскулапок на хрен! Интересно, кто-нибудь когда-нибудь отказывался от таких интимных обследований? Я так отказывалась и никто мне ничего не мог сделать! Где это в каком законе прописано, что я обязана предоставлять свои интимные отверстия для медосмотров??? Да здравствуют медсправки, купленные в переходах, у знакомых и по блату!!!


Долой медосмотры для всех поголовно!
Никто не смеет нарушать интимное пространство!
Обследование и профилактика – всё добровольно!
Долой врачебный контроль и хамство!

Долой медосмотры в военкоматах,
Где каждому парню щупают яйца!
Как будто не сможет держать автомат он,
Если не вставить в зад ему пальцы!

Долой медосмотры во время работы!
Зачем вам анализ мочи моей женской???
Зачем ковыряться вам в моей попе???
Не понимаю я дури вселенской!

Долой медосмотры во время учебы!
Врачам интеллект мой ни на хрен не нужен!
Для гинеколога главное ёбля,
Пусть будет он трижды в жопу контужен!

Откуда такая врачебная власть?!
Каждый медик  может в меня  залезть!
Пощупать плоть мою нежную всласть!
Голосом строгим спросить:”” А жалобы есть?”

Каждый врач мне может сказать:
“Нагнись и раздвинь ягодиц красу!”
Засунуть палец в невинный зад,
Узнать, как и зачем в туалет я хожу!

Я лучше умру, чем в больницу пойду!
Там лечат всех через жопу!
Если горло болит – заберутся в п*зду,
А зуб удалят через попу!


А здесь можно прочитать мой гнев по поводу медосмотров в прозе, без рифм...там тоже есть интересная картинка http://www.proza.ru/2011/01/31/605