Неразделённая любовь Бодайцева

Шаня 1
Валерий Петрович Бодайцев
Не молод, но и не так стар
Влюбился Валерий Петрович
В кобылу по кличке Кристалл
Он ходит на все выступленья,
Кобылы, по кличке Кристалл,
И в цирке любой осведитель
Бодайцеву морду признал
Он так примелькался что стало
Казаться тут всем циркачам
Что этот Валерий Петрович
Причастный был к ихним делам.
Но лошадь любви не понявши,
Уже почитай как годок,
Лягнула Валеру по паху,
И боле он в цирк не ходок.