Грязный отклик на грязный стих

Кеша Знаменский
Вино, музыка, постель,
Извиваясь, как форель,
Подо мной страстна, дика,
Ты кричишь: "возьми меня!"...

Взять,конечно, я сумею,
И тобою овладею.
Я всегда с тобой в активе,
Когда снимешь ты бикини.

Грязный получился стих,
Ты мне верь, ведь я не псих.
Просто рядом засыпая,
Манишь ты развратным раем.

Оттого в мечтах своих,
Даже бизнес на двоих
Я готов с тобой делить,
Лишь бы жажду утолить.

http://stihi.ru/2010/05/04/132

Фото из Инета, никакого отношения к содержанию стиха не имеет, просто супер красивая вумен