Глаза на лоб

Сергей Васильев Младший
                дурдом какой-то

    Один – рябой! Другой любил гобой, цвет - сине-голубой*...
       А тот – журнал плейбой! И вовремя – опохмелиться!
           А ноне? Господи! Гурьбой
                Вожди с нечеловеческими лицами!

      *СК "Динамо", его поклонник Л.П.Берия.
                31.01.11.