Признание в прошлое

Игорь Белов 2
Людмила, я тебя Люблю!
Я радость жизни пил запоем
Из рук твоих...
И часть тебя рождала Смысл,
Слова и слезы.....

И молчаливым блеском глаз
Улыбкой, телом и Душою,
Среди трескучего мороза
Своим теплом спасла меня,
Душа согрелась понемногу

Людмила, я Люблю тебя!

И каждый на своей дороге
Тебя забыл, но часть тебя
Живет во мне, в моих надеждах
В улыбке, фразах и глазах...
Я стал другим... я стал добрее

Тобою сотканы холсты
И ты права - я  это знаю
Всегда есть выбор - что к лицу
В одеждах белых или саван...