От тебя к тебе

Девочка Из Прошлого
от тебя к тебе метаюсь я очумело.
бликую дверями метро...
а ты лжешь, дорогой, так умело,
а я верю рассудку назло.
ты заноза (зазноба)колючая,
красной нитью сквозь всю меня.
твои глаза - пески зыбучие
тянут на дно. ни дня
без них невозможно выжить,
поверь, я даже пыталась.
не пыжусь - тут некуда пыжить.
тут слово одно - слабость.