птицам

Саша Подъяпольская
от чужих ладоней её бьёт током.без него слезами по водостокам она ночами говорит с Богом.он бежит к барам/девочкам/дождям/дорогам
ей без него не спится.пишутся тетради/страницы.у него ничего нет роднее её коленей.в любом из измерений без изменений.
для неё любое слово пошло.всё остальное в прошлом.осторожно.хотя с ним всё можно,но говорится/думается/дышится в его присутствии всегда сложно.
она верит в тепло рук/горячий шоколад/пледы.он в глубине души мечтает захлебнуться её бредом.
его лечат лишь её плечи/ключицы
как такое могло случиться?
расскажите,птицы.