Победи в себе страх

Павел Коршунов
Страх порождает смерть.
Страх парализует.
Страх чувствуют враги.
Страх самое сильное оружие врага.
Слухи, порождающие страх - испытанное психотропное оружие.
Тот, кто сеет страх - пособник врага, предатель своего народа.
Мы сильнее врага. Мы закаленные болью, страданиями.
Мы сильны честью, совестью, добротой.
В каждом из нас сила Духа.       
Мы победим. Наше оружие - ПРАВДА.