Я буду жить как новый человек!

Вера Тесла
Улыбкой встречу новый день,
На зло всему и всем наперекор,
И грусти даже призрачная тень
Уже не ляжет на мое лицо...

И слезы не прольются по щекам
Я поклялась не плакать по тебе,
Уже оплачено по всем счетам
И только радость остается мне!

Пусть грусть ко мне забудет путь-дорогу,
Ведь мне грустить не надо ни о чем,
А счастье, пусть волною от порога
Заполнит мой уютный дом!

Я больше ни секунды не потрачу
На грусть воспоминаний о тебе
И больше никогда я не заплачу
Пусть только счастье плещется во мне!

Тебе навеки места нет в моей седьбе
И сердце ты мое не покоришь,
Не будет больше мыслей о тебе,
Мне все равно простишь ты - не простишь!

Пускай судьба твоя останется с тобою
Я буду жить отдельно от тебя!
и все вокруг заполню лишь собою,
А ты грусти и чахни без меня!

с улыбкой я пойду по жизни дальше,
Не вспоминая о тебе вовек!
Ине давая места новой фальши
Я буду жить как новый человек!