Мост

Стахановец
Не удержусь!Как жизнь прекрасна!
Какое небо, сколько звезд!
И верю ,что живем мы не напрасно,
Приходим их сюда смотреть на мост,

Они нам ближе и роднее стали!
В них есть истории любви к душе,
А если б разом все они упали,
То ,что произошло бы на земле?

У каждого ответ родится скорый,
Но я смолчу ,конец тогда всему,
И только месяц одинокий ,хворый,
Последний вздох отдаст за высоту...

Мне страшно,когда думаю об этом,
И прижимая всю тебя ,люблю сильней!
Пора мне сделаться порядочным поэтом,
Вся жизнь прекрасна если ты есть в ней!!!