Реквием с любовью и вечной памятью!!!

Геннадий Румянцев 2
Душа устала биться о стекло,
Как раненая птица вниз упала,
А люди скажут,что не повезло
ушел из жизни очень рано..

Ему бы жить,любить,детей ростить
А он лежит совсем холодный
Не сможет всех он нас  простить
В январский день такой морозный

Мы помним смех,улыбки,слезы
Которые он нам дарил
Счастливых дней совместных грезы
Как крепко всех он нас любил...

Таких,как он наверно миллионы!
Никто не вспомнит ,не поставит крест!
Лишь мать с отцом и сын с женою
Сегодня рядом вмеcте,здесь!

Пригоршня зимней -мерзлой стужи
Коснется погребального холста
Пускай пройдут с года,но все-же,
Ты с нами в сердце будешь жить всегда....!!!!!!!