Стихи приходят и уходят...

Тамара Кожурина
Стихи приходят и уходят.
Я удержать их не могу.
И дни, и месяцы проходят,
А я надежду берегу,
Что вдруг случится озаренье,
Придёт желанная строка,
И новое стихотворенье
Родится в мире. Но пока...

                Январь. 1997 год.