Я живу ожиданьем звонка

Вера Тесла
Я живу ожиданьем звонка
Все я верю, что ты придешь
И любовью губя себя
Закрываю глаза наложь...

Я сильнее становлюсь для тебя
Что бы в тот долгожданный миг
Я сумела сдержать себя,
Удержать свой радостный крик...

Ты однажды вернешься, я верю
и навеки уж будешь со мной,
Ради этого дня, поверь мне,
Я все сделаю, мой дорогой!