Смертельный атракцион

Александр Василёнок
Опустились качели
С невесёлых небес.
Архитектор Канчели,
Управляющий бес.
И качают, качают,
Гадко петли поют,
Девки, знамо кончают,
Парни, знамо, блюют.
От водицы до крови,
От дворца до сумы.
И от глаза до брови,
От полей до тюрьмы.
От оргазма до боли,
От сосцов до седин,
От свободы до воли,
От толпы до «один».
И от семя до праха,
От войны до любви...
Кроме злобы и страха,
Лишь качанье в крови.
Остановок не чают:
Над обрывом во лжи
Всё качают, качают –
Так, что некогда жить.