Тропинкой узенькой

Николай Синицкий
Тропинкой узенькой я возвращаюсь  в детство,
Туда, где для меня -  начало всех начал.
Туда, где  вольный майский ветер
Сирень душистую слегка  качал.

Туда, где  сосны  устремились  в небо,
Туда, где целовались над водой.
Туда, где солнце падает в покОсы,
Когда выходит месяц молодой.

Туда, где в пояс – луговые травы,
Где пчелы над цветущей синевой,
Туда , где в узенькой полоске
Космическая даль сливается с земной.



Картинка из интернета