Мой родной

Тамара Минцева
Как будто страшный сон,
Я не могу поверить,
И сердце издаст стон,
Часам разлуку мерить.
Всё это не со мной,
Я вновь тебя услышу,
Мой милый, мой родной,
Сейчас сорвет мне крышу.
Я не смогу одна,
Ты мне, как воздух нужен.
Я так сойду с ума,
Ты стал почти-что мужем.
Любимка, дорогой,
Я ведь уже скучаю.
В мозгу случился сбой,
И я брожу по краю.
Я так хочу с тобой,
Хочу быть просто рядом.
Мой Мишка, мой Родной,
Дождусь тебя, раз надо.