Алешке

Ольга Клевер
...А уже почти весна...
Слышишь?
Просыпаясь ото сна
Дышит...
На ресницах тает лед
В нежность...
Косы-гребнем-заплела
В неизбежность...
Два расправила крыла
Белоснежных...
Запахом...ну до чего медовая...
Поцелует...Вылечит...
Голову бедовую...