Лесные мадонны

Николай Синицкий
Горят гладкоствольные свечи
Янтарным огнем  до утра…
Растут корабельные  сосны
Согласно Указу Петра.

И вечнозеленые кроны
Несут голубой небосвод.
Полесья лесные мадонны
Веками ведут хоровод.


фото из семейного архива