Дать клятву...

Анна Корнет
Дать клятву – не иметь с тобою дела,
Её нарушив ровно через час.
Речитатив «Куда же я глядела?»
Шелками вышить, выполнив заказ

Одной подруги – жертвы многомужья:
С мужьями – нервно, но фиговей – без.
Сжечь, размечтавшись, полноценный ужин.
Искать врага, который это съест.

Найти его в ночи и не сдаваться –
Расслабить, обаять и накормить.
На танец раззадорившись приватный,
Позорно струсить: «Сорри, мон ами!»

Бежать к такси, едва накинув шубку,
О голубых мечтая пижамА
И о тебе. ...Услышать голос в трубке,
Такой спокойный: «Не сходи с ума!»

31.01.2011