поЭМО 5

Кедров-Челищев
МИРЕДО
Хотите купить ламинат Квик Степ - ламинат квик степ .

Я — МИ
МИ —
мо РЕ
РЕю
от
ДО
до
ДО
где все ноты
Сливаются в одну
СОЛЬ
где все слезы
сливаются в одну
соль
где
все РЕки
сливаются в одно
РЕ
где
уМИрают
МИры
из МИ
и ДОносится
ДО
до
МИ
из мемб–
раны
СИнего
СИ
Я весь из раны
внутри мембраны