Тобою жизнь измерена

Сергей Крюков -1
*     *     *
                Маме.
Тобою жизнь измерена…
Измеришь ли точней!
Ты в старости уверена,
Сидишь в обнимку с ней.

В прощанье - не до сладости,
Но там, у кромки дня,
Ты угасаешь в радости –
И радуешь меня…

Тихонько набираются
Слезиночки в глазах,
В которых отражается
Твой свет на небесах.