Холодная Музыка - текст М

Марина Валентиновна Орлова Адут
Музыка к этому тексту

1 Куплет:
Мне бы образ твой желанный
Акварелью написать,
Мне бы звездам, вниз летящим
Все желанья загадать...

Я хочу цветы планеты
Бросить все к твоим ногам,
Только ты не позволяешь
Мне твоим быть Ангелом.

Припев:
Холодная музыка теплой мечты...
Но я вновь тебя от себя отпускаю.
И счастья желаю тебе я найти,
Ты - птица свободная. Это я знаю.

Холодная музыка пламя хранит,
Что ты подарила мне вдаль улетая.
За это моё сердце благодарит,
Лети! Я тебя от себя отпускаю!

2 куплет:
У меня нет белых крыльев,
Чтобы небо покорить.
У меня нет столько силы,
Чтоб метель остановить.

Я тебе могу лишь сердце
В руки всё своё отдать.
Только музыке холодной
В нём теплом не заиграть...