Черное

Виктор Антитор Беднов
Помятый черный плащ,
Я сняв, отброшу в угол.
Ломая к миру гнев
Отвечу сердца стуком
Всем кто в беде моей
Мне не протянет руку!
Всем тем кто для любви
Предпочитает стол!
А что вокруг меня?
Лишь ложь предательство и боль!
Так просто жить
Имея камень под рукой,
Когда кто не как все - изгой!
Но верь пока жива надежда
Жива и Вера и Любовь!