Весенняя утрата

Баканов Ангел Глеб
Стало ярче потухшее солнце
Заиграла вода в желобах
И былые узоры оконца
Растворились в седых облаках.

И дворовая, грязная сука
По иному глядит на меня,
То ластится и лезет под руку,
То скулит как малое дитя.

Да и мне не сидиться на месте
И в душе непонятная грусть…
Может быть, потому что на свете
Больше нет той, которой горжусь.

На былое браниться не смею,
И ее я винить не хочу…
Просто счастье я не имею,
Но и грусти я не хочу!
                07.08.10.г.